У мня не летает не падает а в одном уголке все порхает на одном месте может подскажите что можно сделать?
все коды так? нельзя больше одного кода устанавливать. Выбери один и вставь в НТМЛ вверх, они все работую и у всех.
Как создать свой форум? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Как создать свой форум? » Внешний вид » Летающие объекты на экране
У мня не летает не падает а в одном уголке все порхает на одном месте может подскажите что можно сделать?
все коды так? нельзя больше одного кода устанавливать. Выбери один и вставь в НТМЛ вверх, они все работую и у всех.
код один , а ангел тока в угле замер и ничё не делает...
он вообще-то должен по всему экрану летать....странно........
на ссылку посотри http://Girlclub.rolka.su/
ну и нормально, эти ангелы не должны по всему экрану летать, это такая задумка
Тебя бегущая строка интересует? Просто вот на этом не смогу ничего сделать, это если только в фотошопе
а, ну тада понятно дело
можете сделать такую же только чтобы яблоки -ранетки розовые летали как у ранетток(группы)!!!заранее спс
А можно чтобы лапки вниз летели?
Доброго времени суток!
Тигрица, а у меня вместо голубя с веточкой ангелочек летает (. Как мне голубя на экран запустить?
...ммм я могу сделать так, чтобы по форуму летали те предметы изображение которых вы выложите. составление скрипта и никакого мошеничества.
а вы немогли бы мне вот эту сделать вот эту чтоб летала?)
Спасибки! Я поставила голубые звездочки,вниз---глючили в верх поставила отлично работают!Видно у каждого по разному!А вот музыку ту что хочу не могу
извените может не туда пишу, но куда именно поставить этот код????
А можно что нибудь с вампирами?
а куда эти коды вставлять?
ни чего не понимаю..................
В Верх или низ==
Можете найти что-то с листьями? ОЧ надо!
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
Вы здесь » Как создать свой форум? » Внешний вид » Летающие объекты на экране