а как дать обьявление в интернет чтоб на сайт заходили люди
Создали форум и не знаете что делать?
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322008-07-10 21:09:35
а как дать обьявление в интернет чтоб на сайт заходили люди
Регистрация в каталогах. Бесплатно! вот. А чтоб реклама (Именно) была - это уже платно будет!
Поделиться332008-07-20 17:13:18
Хорошо, с этой минуты я буду "молча" просматривать форум, без единой попытки ответить на чей-то вопрос или просьбу
Перестаньте уже ругаться! Если хочется помочь человеку то можешь это сделать!
Форум все-таки мой и я буду отвечать на вопросы! Можете помогать, но тогда отписывайте только в своих темах (которые Вы создали)!
Она что ли зря модер?Если ты ее такой сделала, значит ьна в этом разбирается. А если ты так говоришь, значит ты получается совершила ошибку? Я так не думаю. Можешь сунуть меня в игнор, но извини меня, я права. Я просто защищаю ту личность которую ты поставила на этот пост. И если ты это сделала, значит она этого достойна! Я все сказала, извините что сунула нос в не свои дела.
Поделиться342008-07-25 14:58:47
Она что ли зря модер?Если ты ее такой сделала, значит ьна в этом разбирается. А если ты так говоришь, значит ты получается совершила ошибку? Я так не думаю. Можешь сунуть меня в игнор, но извини меня, я права. Я просто защищаю ту личность которую ты поставила на этот пост. И если ты это сделала, значит она этого достойна! Я все сказала, извините что сунула нос в не свои дела.
Это у нас уже давно произошло, посмотри на дату. И после этого я ее модером сделала.
Поделиться352010-01-04 15:58:07
прикольная тема
Поделиться362010-06-09 11:42:15
М-да...Столько времени прошло, а сообщений..нихрена х)
Dark angel,конечно,хЗ, заглянешь лии ты сюда, но как бэ сказать, лучше, когда люди просто пишут в своих темах, а не в чужих..от так вот..х)от...
Поделиться372010-12-27 18:09:36
Помогите! Сделать шапку и фон для сайта!